Calcolare la probabilità di ottenere: 1. La stessa configurazione in entrambi i lanci (es. 3-4, 3-4). 2. La stessa somma…
stabilisci di quanto, in percentuale, la velocità media del primo atleta è minore di quella del secondo Se provassimo: A1…
nel calcolo con i coefficienti binomiali ci sia qualche errore, perché l'espressione da te riportata fa 8*6*2/560=96/560=0,171 cioè 17,1%. Ora,…
la p di 1 pescare 3 palle bianche
si sa che si presentano mediamente 120 persone al giorno. Qual è la probabilità di trovare più di 3 persone…
Il 10% Nere. Risulta poi che sono grandi il 10% delle biglie Bianche, il 35% delle Rosse, il 50% delle…
vediamo le probabilità di questi eventi 1) A-si B-si p=0,4•0,3=0,12 2) A-si B-no p= 0,4•0,7=0,28 3) A-no B-si 0,6•0,3=0,18 4)…
lanciando questo dado, qual'è la probabilità che esca un numero pari? il numero 6 prob 1/3, e quindi visto che…
lanciano questo dado, qual'è la probabilità che esca un numero pari? P(6) = 1/3 P(1-5) = 1 - 1/3 =…
Estraiamo 49 tubi, vogliamo capire qual è la probabilità che la media di scostamento del diametro di questi tubi sia…