Blog

Considera la parabola di equazione y = 2*ax^2 - (3a -b) x - 4b

Io calcolerei prima il coefficiente angolare della retta passante per i due punti,

Read More

y = 2x^2 - 3x y = x^2 + x - 4

calcola la derivata prima per x=2 indifferentemente da una delle due derivate viene 5 e

Read More

Semplifica la seguente espressione, discutendo al variare di x in R

Si tratta di una somma tra radicali., per cui devi trasformare, se è possibile,ogni

Read More

Scomponi e componi i numeri con le potenze di 10

43 x 10; 454 x 10^2; 592 x 10^3; 517932 x 10. Dove c'è un solo 0 moltiplichi per 10. Due

Read More

risolvere l'equazione diofantea

Ha soluzioni intere: posto √(x+√(x+...=u si ha √(x+u)=u u²-u-x=0 u=(1+√(1+4x))/2

Read More

Quando in tv chi prepara le domande: dovrebbe essere intelligente

massa non varia. Il peso non è la massa ma è uguale a massa per accelerazione di gravità,

Read More

((4:radical(8))^2 / ((4:2*radical(2))^2 * 24^2^0

proprietà delle potenze: N=(2^2 : 2^(3/2) )^2=(2^(2-3/2))^2=2 ;

Read More

Sia a < g(x) < f(x) < b per a < x < b

Sia a < g(x) < f(x) < b per a < x < b Dimostrare che se f(x) è una

Read More
error: Content is protected !!
Advertisment ad adsense adlogger